豊洲直送の旬、職人の技で

豊洲直送の旬、職人の技で

日本橋鰤門では、毎朝豊洲市場から直送されたばかりの新鮮な魚介を使用しています。

市場でその日最も良質と判断されたネタだけを厳選し、職人の繊細な技で一貫一貫丁寧に仕上げています。
例えば、春は桜鯛、夏は赤貝やとり貝、秋は秋刀魚、冬は寒ブリや白子など、四季折々の美味を味わうことができます。

ネタとシャリの絶妙なバランスに加え、素材の状態を見極めた切りつけや握り方も、熟練の職人だからこそ成せる技。

ぜひ、日本橋の静かな空間で、旬の味覚と職人の技が織りなす至高の寿司をご堪能ください。

〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2-2-1COREDO室町1号館4F
営業時間:月〜金 11:00~15:00(L.O.14:30)、17:00~22:30(L.O.21:30)
土曜・日曜・祝日 11:00~15:30(L.O.15:00)、17:00~22:00(L.O.21:00)
ご予約:https://www.tablecheck.com/shops/seamon-nihonbashi/reserve

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