お品書き

Lunch昼のお品書き

鰤門のランチは、各種前菜とデザートも楽しめる江戸前鮨のお得なフルコースです。


6,800

前菜【3品】
握り【8貫】
真鯛(佐島)
海老の昆布締め(有機海老)
鮪赤身ヅケ(和歌山)
墨烏賊(宮津)
鯵(淡路)
貝柱(九州)
イクラ(北海道)
穴子(金沢八景)

玉子(有機卵)

干瓢巻き(栃木)

(有明産海苔、御殿場山わさび使用)
お椀
本日のデザート

※当日の入荷状況により多少の変更がございます。


9,800

前菜【3品】
お造り
握り【9貫】
真鯛(佐島)
海老の昆布締め(有機海老)
鮪赤身ヅケ(和歌山)
墨烏賊(宮津)
小肌(愛知)
旬握り(近海)
鳥貝(大阪)
イクラ(北海道)
穴子(金沢八景)

玉子(有機卵)

干瓢巻き(栃木)

(有明産海苔、御殿場山わさび使用)
お椀
本日のデザート

※当日の入荷状況により多少の変更がございます。


15,000

前菜【3品】
お造り
温鉢
握り【10貫】
真鯛(佐島)
海老の昆布締め(有機海老)
鮪赤身ヅケ(和歌山)
あおり烏賊(九州)
鯵塩〆(淡路)
中トロ(和歌山)
鳥貝(大阪)
旬握り(近海)
イクラ(北海道)
穴子(金沢八景)

玉子(有機卵)

干瓢巻き(栃木)

(有明産海苔、御殿場山わさび使用)
お椀
本日のデザート

※当日の入荷状況により多少の変更がございます。

※ご飲食代金にサービス料10%を別途頂戴しております。

Dinner夜のお品書き


歴史と文化が交差する日本橋の地で、鰤門ならではの極上江戸前鮨と心を尽くしたおもてなしをご堪能ください。
旬を映す握りに寄り添う多彩な酒肴も取り揃えております。

どうぞ一貫ごと、一皿ごとに広がる味わいの余韻をお楽しみください。


19,000

前菜から握りまで旬の素材を中心に、その日のお勧めのものをご用意させていただきます。

前菜【3品】
お造り
握り【11貫】
旬の一貫
真鯛(佐島)
鯵塩〆(淡路)
鮪赤身ヅケ(和歌山)
小肌(愛知)
中トロ(和歌山)
煮蛤(有明)
赤貝(九州)
雲丹(北海道)
イクラ(北海道)
穴子(金沢八景)

玉子(有機卵)

干瓢巻き(栃木)

(有明産海苔、御殿場山わさび使用)
お椀

※当日の入荷状況により多少の変更がございます。


25,000

鰤門では、近海魚及び旬のお野菜を懐石料理としてご用意いたしております。
本格、江戸前握りとともに、鰤門のコンセプトをぜひご堪能ください。

前菜【5品】
お造り
焼物
握り【13貫】
旬の一貫
真鯛(佐島)
鯵塩〆(淡路)
鮪赤身ヅケ(和歌山)
小肌(愛知)
車海老(天草)
中トロ(和歌山)
大トロ(和歌山)
煮蛤(有明)
赤貝(九州)
雲丹(北海道)
イクラ(北海道)
穴子(金沢八景)

玉子(有機卵)

干瓢巻き(栃木)

(有明産海苔、御殿場山わさび使用)
お椀

※当日の入荷状況により多少の変更がございます。

※表示価格は税別となります。
※ご飲食代金にサービス料10%を別途頂戴しております。