私達が目指すものは奇を衒ったものではなく、あくまでも伝統に基づいた正統な味覚を追求することだと考えています。素材の持つ本質的な旨味を理解し、それに素直に従うことが大切だと思っています。
ネタのみならず酢飯、煮切り醤油には特に気を配りました。ネタに合わせた3種類の煮切り醤油をご用意しています。
個室でもカウンターと同様に握りたてのお鮨を1貫ずつ御提供させて頂きます。
鮨屋の枠を超えた酒肴・つまみも堪能して頂けたら幸いです。
日本橋鰤門では樹の香りがする落ち着いた和の雰囲気の中で、極上の江戸前鮨をお楽しみ頂けます。
特別感の中にも肩肘張らず、寛いで時を過ごせる空間を創りました。
日本橋鰤門では正統派の檜の白木カウンターをしつらえました。
握り手との距離感、付け台の高さ、心地良い明るさなどのこだわりがお客様の至福の時につながれば私達の喜びでもあります。
個室は鮨屋のカウンターのライブ感を共有出来るよう半透明のガラス壁にこだわりました。
照明や仕切りの素材の細部を調整することでプライベート性を保持したまま、鮨カウンターの活気を感じられるように作られています。
又、個室でも握りは一貫ずつ、煮切り醤油を刷毛で塗り、握りたてをご提供しております。