はじめに

江戸前鮨の高級店には怖いイメージがあるかと思います。いくら請求されるか分からない、頑固職人に気を遣わなければならない、などのお客様の不安を抱かせてきたのは鮨屋自身の問題でもありました。
当店はお客様が心から楽しんで頂ける鮨屋を目指し、店作りをしております。料理・サービス・価格、全てにおいてお客様に御満足頂けるよう努めております。

コンセプト

私達が目指すものは奇を衒ったものではなく、あくまでも伝統に基づいた正統な味覚を追求することだと考えています。素材の持つ本質的な旨味を理解し、それに素直に従うことが大切だと思っています。
ネタのみならず酢飯、煮切り醤油には特に気を配りました。ネタに合わせた3種類の煮切り醤油をご用意しています。

個室でもカウンターと同様に握りたてのお鮨を1貫ずつ御提供させて頂きます。
鮨屋の枠を超えた酒肴・つまみも堪能して頂けたら幸いです。

オーナーからのご挨拶

日本が誇る魚貝の真の味覚を追求した鰤門(しもん)の江戸前握りを是非楽しんで頂きたいと思います。江戸前鮨の伝統の味覚に加え、旬菜や珍味を楽しめる酒肴の数々を御提案致します。
お客様が心から至福の時を体感できますよう、味覚の原点に立ち精進して参ります。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

日本橋鰤門オーナー 株式会社ゴダック代表取締役 荒谷公彦

ご予約・お問合せ

TEL 03-3243-0050

東京都中央区日本橋室町2-2-1
COREDO室町1号館4F
銀座線 三越前駅
A6出口横コレド室町B1F直結

  • 全25席
  • カウンター13席
  • 個室2室(8~10名様・4~5名様)
平日
11:00~15:00 (L.O.14:30)
17:00~23:00 (L.O.22:00)
土日祝
11:00~15:30 (L.O.15:00)
17:00~23:00 (L.O.21:00)

地図はこちら

このページの上部へ